您现在的位置:首页 > 互动平台
  • 此事有损大同市政府形象----奖金和作品迟迟不退(2016云冈国际佛教雕塑艺术大展)


    2017-07-24

    大同市人民政府相关领导:

      2016云冈国际佛教雕塑艺术大展是由大同市人民政府主办,大同广播电视台、太原城市雕塑研究院承办,该活动于今天春节前结束,按大展征稿启事要求,作品应该退还给作者,奖金按要求汇款给作者;然今年2月份以来联系大赛联系人经常不接电话,多次拨打后接听便以各种理由推拖,这个活动本身社会公共公益活动,承办单位如此办事,有损主办单位政府形象,证书早早就颁发了,作品和奖金还有按征集启事的公告运输报销费怎么迟迟就不能下发,且多少联系老是推拖,目前无奈才向市领导反映,请求核实情况,按要求办理。下面就是这个大赛征稿启事的联系人,不是托就是推,很让人老火,哪有这样办理公共事业活动的。

    地址:大同市城区和阳街和阳美术馆收   邮编:037052

    联系人:   张旭光(老师)  电话:13934138649

    2017-07-25 您好,我们是大同城区人民政府网,您所反映的问题不在我区管辖范围内,建议您向大同市人民政府相关部门反映。