您现在的位置:首页 > 互动平台
  • 投诉我市综合执法大队执法方式方法存在问题


    2017-10-23

    2017年10月23日   17时20分许   一辆车牌号为晋BS 4523  白色起亚智跑车,违章停在了御东新区大同市第五人民医院永固街与文兴路交汇处,四名身穿新式城管执法服装的人员对我本人,也就是翔龙物业亲水湾龙园小区管理地区内的业主商贩进行劝离,注意我本人为小区业主,并且没有占用公共道路,自己的私家车在小区公共停车区停放后在车上摆放一些物品,后与城管人员沟通在小区全业主公共用地面积内是否可以进行不占地的经营,城管人员大声呵斥,我让你收起来,并且没有做任何执法法条的详细说明,之后再次与城管人员进行沟通法律规定的市政公共面积和小区物业所有的公共面积所有权的区别,该城管人员再次大声说道,门前五包知道吗,我们管的!后发现无法与执法人员沟通,只能停止经营,提个建议,阳光执法,亲民执法,知法执法。再此次事件中,我们可以发现,城管人员的素质很成问题,在建设社会主义小康社会的道路上,我们需要一批高素质高标准严要求的执法队伍去管理城市,而不是先行违法后高分贝执法的执法者。第一,违章停车,第二,执法方式方法很成问题,望改正。

    2017-10-24 您好,我们是城区人民政府网,您所反映的御东新区城管问题不在城区管辖范围,建议您向开发区相关城管部门反映。