您现在的位置:首页 > 互动平台
  • 迎宾街南侧(大有广场二期)拆迁问题


    2018-01-15

    我是原住在山西省大同市迎宾街的一名普通老百姓,2012年3月山西省大同市人民政府公布了《大同市人民政府关于迎宾街南侧项目建设土地征收(拆迁)的通告》同政发[2012]35号。为了配合政府工作,我们于同年8月办理了相关手续搬离了住所,满心期待等候回迁,谁知这一等便成了遥遥无期! 我们家的具体征收(拆迁)范围:东邻大同市国土资源局西侧规划路;南邻永泰小区北侧规划路;西邻永泰南路及大有广场;北邻迎宾街及大有广场。2012年办理相关拆迁手续时,我们选择了就地回迁,政府承诺给予每月租房补偿,两年内回迁,并办理了拆迁证,如今5年多过去了,我们的家早已变成一片废墟,请问政府我们何时能回迁?5年了,这里没有任何开工迹象,当时政府公布的回迁时间更是一纸空文,没有任何作用!请给予回复。

    2018-01-18 您好,经向城区征收总指挥部落实,现大有广场安置区期房房源现未交付城区征收指挥部,待房源交付后予以通知,请耐心等待。