您现在的位置:首页 > 走进城区

法律声明

  大同市城区人民政府门户网站资料提供者拥有此本网站资料的版权。未经大同市城区人民政府门户网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非“大同市城区人民政府门户网站”所属的服务器上做镜像。

  特此说明本网站对网站资料所采取的政策,请您务必仔细阅读:

  1.本网站属政府公益性网站,网上提供的所有内容与服务均用于非商业用途、非盈利、非广告目的而纯作公益性服务,如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。

  2.使用本网站上的所有内容,需征得大同市城区人民政府门户网站及相关权利人的书面特别授权,注明作者及文章出处"大同市城区人民政府门户网站",并按有关国际公约和中华人民共和国法律的有关规定向相关权利人支付稿酬。
  未经大同市城区人民政府门户网站的书面授权,任何人不得转载、复制、改动、播送、展示,否则以侵权论,依法追究法律责任。