您现在的位置:首页 > 工作动态 > 内容页

城区召开落实“12345”政府服务热线工作动员会

  • 来源:大同市城区政府网
  • 发布时间:2014年03月07日
  • 分享到:

3月4日,城区落实“12345”政府服务热线工作动员会在区委五楼多功能会议厅召开。



  区委常委、常务副区长董建中出席会议并讲话。董建中强调,大同市12345政府服务热线开通,是我市进一步优化发展环境的具体举措,也是市委、市政府深入开展党的群众路线教育实践活动的一个重要载体。我区成员单位,特别是五个专项受理中心的牵头单位要按照《大同市城区落实12345政府服务热线工作实施方案》的安排部署,做好与区政府办公室的对接工作,强化责任,完善制度,密切配合,认真负责的做好交办事件,给居民群众一个满意的答复。
  会上,宣读了《大同市城区落实12345政府服务热线工作实施方案》;区监察局就落实12345政府服务热线监督工作进行了具体部署。
全区各相关成员单位负责人、区政府办公室相关工作人员参加动员会议。



上一篇:市领导莅临城区调研12345政府服务热线工作运行情况 下一篇:无