您现在的位置:首页 > 工作动态 > 内容页

寻找城市不和谐音符 助力城市管理补短板

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2017年08月09日
  • 分享到:

12345热线微信“随手拍”活动等你参与

  本报讯 (记者 双红)   记者从市12345政府服务热线领导组办公室获悉,为迎接山西省旅游发展大会的召开,提升城市整体形象,创建整洁、文明、规范、有序的良好环境,从即日起,12345政府服务热线开展为期两个月的微信“随手拍”活动,希望广大市民积极参与。


  据了解,市民可以通过微信添加“大同12345”公众号或扫描12345政府服务热线微信二维码参与此次活动。“随手拍”内容可以包括:有待完善的市政设施和交通设施、商贩占道经营、露天烧烤、私搭乱建、户外违规广告、随意毁绿占绿、圈地设桩停车、车辆乱停乱放等不文明现象。市民将现场所见所闻“随手拍”后,可及时发送到热线微信平台,热线受理中心将增加微信座席数量,及时受理群众诉求,热线各成员单位在受理诉求后将认真落实、及时处理、限期办结。


  市12345政府服务热线领导组办公室有关负责人说,此次“随手拍”活动的主要目的是希望通过这种全民参与的方式,寻找城市各个角落的不文明、不和谐音符,通过12345政府服务热线这个平台进行改进和改正,让我们的城市更加和谐美好。

上一篇:大同市12345政府服务热线运行情况综述 下一篇:大同市城区2014年热线处办工作总结