您现在的位置:首页 > 应急动态 > 内容页

市督查组来我区督查防震减灾工作

  • 来源: 城区地震局
  • 发布时间:2016年10月17日
  • 分享到:

10月12日上午,市地震局副局长王爱全率市防震减灾第三督查组对我区2016年度防震减灾工作目标进行专项督查。区政府副区长闫慧芬同志及区地震局、区教育局、区房管局、区应急办等相关部门领导陪同检查。

区地震局局长刘瑛春同志按照《2016年度大同市县区防震减灾工作目标考核评分细则》逐项进行了汇报,其他部门的领导同志结合本单位的防震减灾工作作了补充说明,分管副区长就全区防震减灾工作提出了更高要求。通过听取汇报、现场提问、查阅资料等方式,详细了解了我区2016年防震减灾工作的开展情况。

督查组对我区防震减灾工作给予了充分肯定,认为区政府重视,各项工作都认真开展,成效明显。下一步要继续大力开展防震减灾知识宣传教育活动,切实做好抗震设防监管、隐患整治、应急演练、物资储备、队伍建设等各项工作,扎实推进“监测预报、震害防御、应急救援”三大体系建设,切实做好防震减灾工作。


上一篇:振华南院社区党支部组织开展消防安全知识讲座 下一篇: 城区八校消防安全演练方案