您现在的位置:首页 > 工作通报 > 内容页

区司法局优化环境促进发展责任状

  • 来源: 城区发展报
  • 发布时间:2018年01月30日
  • 分享到:

为了优化城区软环境,把城区建设成为华北第一流的投资创业地,区委成立了由四套班子一把手为组长的“优化环境促进发展领导组”,团结带领全区干部职工“先干事、凭干事、全干事、真干事、敢干事”,要求全区各单位围绕营造“开放透明的法律环境、公平竞争的市场环境、稳定有序的经营环境、规范有效的政务环境”立下责任状,严守承诺,认真履职,切实担负起促进全区经济发展的历史责任。

为了共举城区发展大计,司法局立责任状如下:

1、把法律宣传进企业作为一种常态,适时深入企业将相关法律法规宣传到管理人员和职工之中,为企业守法经营提供良好的法律服务。

2、打造过硬的律师及基层法律工作者队伍,加大企业矛盾纠纷调解力度,把矛盾纠纷解决在萌芽状态。

3、积极发挥与上级主管部门的沟通衔接作用。驻区企业有事需上级主管部门办理的,要积极沟通联系,以促其短时高效办理,为企业打开方便之门。

4、在为企业提供的一切法律服务活动中,做到不推、不拖、不要报酬,确保让企业满意。

5、高度自觉地完成好区优化办安排部署的其他各项工作任务。


上一篇:城区发展和改革局优化环境促进发展责任状 下一篇:城区环保分局优化环境促进发展责任状