您现在的位置:首页 > 督查检查 > 内容页

关于报送十二件实事工作进展情况督察检查的通知

  • 来源:大同市城区政府网
  • 发布时间:2016年07月15日
  • 分享到:

十二件实事是今年大同市《政府工作报告》确定的民生工程,其中四件工作内容涉及到我区相关部门。为加强领导,明确责任,更好地推进这项工作,我区设立了督察办公室,主要对所负责的四件实事的工作进展情况进行督促检查,总结经验,发现问题,协调解决问题,及时向区政府领导反馈情况,并提出合理化建议。

涉及到我区相关部门工作内容的四件实事分别是:

一、建成区建设100座水冲式公厕(区环境卫生管理处)

二、新建和改造提升10个便民市场(区商务局)

三、改造老旧住宅小区346万平方米(区住建局)

四、综合整治小街小巷50条(区住建局、区拆迁办)

具体工作安排:

1.各相关单位要将所牵头实事列出工作计划,设置专职人员负责,附人员名单及联系方式报送区政府督查室。

2.各相关单位每周一上午上报上周的工作进展情况。

3.各相关单位要高度重视,认真抓好落实,对于工作不落实、落实不力的单位的责任领导及责任人,区政府将进行问责。

联系人:董莹    7916295   18632578339

电子邮箱 515807118@qq.com


上一篇:关于对落实2016年度经济社会发展目标任务的督查意见 下一篇:城区财政局2015财政监督检查查前公示