您现在的位置:首页 > 项目建设 > 内容页

万城集团“互联网+”服务产业园简介

  • 来源:大同市城区政府网
  • 发布时间:2017年02月14日
  • 分享到:

大同市万城建设集团公司是由大同市万城房地产开发有限责任公司、大同万城天泰贸易有限责任公司、大同万城高科电子商务有限公司、大同市万城众创有限公司、山西鸿泽物业管理有限责任公司、大同市万城物业管理有限责任公司组成。公司注册资金8500万元,在册职工460余人,其中高、中级职称及各类专业技术人员70余人。

为积极响应国家“互联网+”行动计划,由大同市万城众创有限公司及大同万城高科电子商务有限公司创建的大同“互联网+服务产业园”,是以打造中小企业转型升级和创业、创新、孵化基地和总部经济基地的综合性服务园区,致力于为创业者提供创业、创新培训服务;互联网人力资源服务;创业、创新金融服务;实验、检测公共技术服务;对接产业、行业政策及科技项目专利申报服务;工商、税务、财务、法务、知识产权等综合配套服务;一站式统采统购及物流服务;管家式综合物业服务。通过园区的全方位服务,达到降低企业生产成本,提高生产效率,积极培育“新技术、新产品、新业态、新模式”,打造大同新的创业、创新服务平台和建设全球高标准的总部经济基地。

园区总建筑面积16.9万平方米,其中创业孵化器10000平方米;电商线下展示、欧咖展示区等商业服务配套20000平方米;迪卡侬线下展示店10000平方米;地下超市、健身馆、餐饮等生活配套26000平方米;办公楼80000平方米;地下停车场23000平方米。2016年7月孵化器已全部装修配套完善。2016年10月底迪卡侬线下展示店正式投入运营。产业园办公楼及商业配套区域将于2017年5月全部投入使用。

2016年9月底产业园孵化器已有入园企业16家,分别为:迪卡侬中国有限公司华北总部、大龙网中国有限公司华北总部、晋胶高新技术(上海)有限公司、大同晋瑞联合投资品交易中心、山西八爪鱼进出口商品商贸公司、河北金锁安防工程股份有限公司、大同市蜗牛与菜鸟商业有限公司、山西众富通科技有限公司、大同市普讯网络科技有限公司、山西德辰信息技术有限公司、山西良舍文化传播有限公司、大同市唐情结飞天创意商贸有限责任公司、山西大美之声网络科技有限公司、大同车友会电子商务有限公司、大同市博大中通快递有限公司、大同微兔超宝电子商务有限公司。已签约总部经济基地2家,分别为:迪卡侬中国有限公司华北总部、大龙网中国有限公司华北总部。

万城集团公司秉承“注重细节、追求品质、勇于创新”的经营理念,为打造大同经济转型发展绿色生态圈,以大同互联网加服务产业基地建设为龙头,在“网络实体化,传统在线化”的时代经济进程中起到“扶小兴大,抱团发展,开放共享,和谐共进”的积极作用。促进互联网加传统企业共同成长,进而带动经济、文化、就业、金融、物流、科技、工业等领域的发展,用互联网加新运作模式,为培育互联网人才,发展大同新经济,助力大同经济绿色崛起作贡献。


上一篇:无 下一篇:东小城项目简介