您现在的位置:首页 > 工作动态 > 内容页

区国土分局积极推进用地单位项目洽谈

  • 来源: 城区发展报
  • 发布时间:2017年03月24日
  • 分享到:

区国土分局认真落实区委、区政府“优化环境,促进发展”要求,在工作中大力推进招商引资,并为对接的投资项目搭建合作平台,同时积极促进项目单位与驻区企业开展深度合作,帮助驻区企业盘活土地、厂房等资源,助力我区经济发展。


3月6日,区国土分局组织协调电建一公司、益达新能源物流服务有限公司两家企业就滴滴物流仓储项目举行第二次合作洽谈会。会上,区国土分局负责人对双方企业的情况做了详细介绍,滴滴物流仓储项目属于新能源环保产业,所经营的业务有利于盘活土地资源、发展城区经济、提升城市品质,双方可以达成合作实现双赢。通过深入洽谈,双方企业进一步沟通了各自的合作意向,目前正在分别制定具体的合作方案。

上一篇:优化发展环境 城区开展民营企业走访调研 下一篇:城区召开优化环境促进发展观摩推进会