您现在的位置:首页 > 基础教育 > 内容页

城区二十三校分校班级板报评比

  • 来源: 城区二十三校分校
  • 发布时间:2017年04月24日
  • 分享到:

阳光明媚,春风和煦。开学已然两个月,我校也迎来了本学期的班级板报评比活动。

经过各班一周的精心布置,终于在本月17日上午,在李云校长的带领下,我校领导视察各班并对各班的板报进行了认真评比。

每每走进一个班级,总是会被各班充满内涵的板报所吸引,本次板报从最能体现各班的特色入手,以班名、班训、班主任寄语等角度展示我校各班风采。


这一幅幅内容丰厚的板报里体现的不仅是每个班级的文化,更体现了每位教师对学生的殷切期望。板报里浓缩的班级文化会让我校的每一位学生以此作为自己健康向上发展的思想基础,茁壮成长;会让我们的每位教师在对本班学生培养的方向有了明确的定义,有的放矢;也会让我们生活学习的校园变的更加和谐,美丽。

上一篇:心理辅导 驱散心灵阴霾 下一篇:“交通安全伴我行”——城区实验小学交通安全教育活动