您现在的位置:首页 > 城区动态 > 内容页

市区两级政协西城小区监控问题召开协商会

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2017年04月28日
  • 分享到:

4月27日,市政协联合区政协在振华南街惠民里社区就惠民西城小区监控维修问题召开协商会。市政协副主席王德成、部分市政协委员,市房管局、市园林局、市综治办、自来水公司、供热公司、市经济建设投资公司的相关人员参加协商。

  

区政协副主席马少杰、街道干部及社区居民一同参加。

惠民西城小区是大同市最早的政府安置区,建筑面积大、常住人口多、人员复杂、治安管理难度大。2012年市政府更换自来水管网时,小区监控线路被损坏,致使该小区治安隐患突出,亟需恢复安装小区监控。根据市政协郜向华主席赴惠民西城小区视察政协社区工作站的指示精神,召开此次协商会。

会上各相关单位就小区监控问题积极协商,认真听取居民代表意见,提出并讨论了多个方案。此次会议结束后,将梳理问题,形成报告,上报市政协主席会议研究。今后还将组织相关职能部门,就此问题再次召开协商会。

上一篇:城区召开2017年劳模表彰大会 下一篇:城区开展社区网格员培训