您现在的位置:首页 > 城区动态 > 内容页

省人大执法检查组莅临我区检查指导

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2017年05月04日
  • 分享到:

5月3日,以省人大内司委副主任委员邬敬文为组长的省人大执法检查组一行莅临我区,就《山西省女职工劳动保护条例》贯彻执行情况进行检查指导。

区委副书记、区长董建中,区委副书记王丽萍,区人大常委会主任田培山,副主任张晓、刘鹏飞出席座谈会。

会上,董建中代表区委、区政府对我区贯彻落实《条例》情况作了全面汇报。省执法检查组成员从落实党的十八大和习近平总书记系列重要讲话精神的战略高度,全面、深刻地分析了当前我区妇女权益保护工作面临的形势,指明了我区各级党组织肩负的责任,同时也提出了进一步加强妇女权益保护工作的要求。

会议要求,我区各级党组织要切实增强做好妇女保护工作的自觉性和责任感,全心全意为妇女服务,为推进我区妇女保护工作水平作出新的更大的贡献。区工会和妇联组织要积极努力履行职责,发挥自身优势,为妇女权益事业发展做出不懈努力。

省人大执法检查组莅临我区检查指导。


上一篇:区委宣传部部署城市环境综合整治宣传工作 下一篇:城区召开2017年劳模表彰大会