您现在的位置:首页 > 基础教育 > 内容页

23校青年教师五四演讲创佳绩

  • 来源: 城区23校
  • 发布时间:2017年05月08日
  • 分享到:

5月3日,23校在城区教育局举办的以“青春铸就中国梦,经典传承中华情为主题的诵读比赛中荣获第一名。

在比赛现场,十一位青年才俊身着军装,造型别致,向全体观众和评委献上精心打造的节目《永远的格桑梅朵》。她们以真挚的感情和饱满的热情进行了精彩表演,引起了评委和听众们的共鸣,博得阵阵的掌声和喝彩声。

据悉,此次比赛是以纪念五四运动98周年为契机,鼓励青年教师务实肯干而举办的一次比赛。23校的领导和教师高度重视,积极把握此次机会,把比赛当做展现青春风采的舞台,反复切磋、排练,历时一个月,终于打造出来这个绝佳的节目。

23校将以此为契机,促进广大教师肩负起时代使命,为教育事业迸发出更大的青春激情和活力。

上一篇:城区40校开展“全民义务卫生日”活动 下一篇:城区青年教师迎“五四”激情诵读