您现在的位置:首页 > 城区动态 > 内容页

“守护大同蓝,大家一起来”大同市城区组织开展全民义务卫生活动日

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2017年05月11日
  • 分享到:

“守护大同蓝,大家一起来”

“守护大同蓝,大家一起来”

“守护大同蓝,大家一起来”

“守护大同蓝,大家一起来”

5月10日,城区开展“守护大同蓝,大家一起来”全民义务卫生劳动日活动。区直机关、企事业单位、15个街道办事处及驻街单位积极参与,市容监察管理处、环卫处、园林处、古城管理处等7家市容专业队伍按照各自的责任范围,共出动5700余人参加到义务劳动之中,用自己的双手扮靓美好家园。

副区长刘顺带领部分单位负责人组成检查组,对各单位责任区进行了检查、互查。

按照大同市人民政府办公厅《全市开展“守护大同蓝,大家一起来”全民义务卫生活动日实施方案》要求,城区将于5月10日开展“守护大同蓝,大家一起来”全民义务卫生劳动日活动。

活动中,城区广大干部职工一起参加义务劳动,大家不怕脏不怕累,认真打扫卫生,清理野广告、清理死角垃圾、清理道路绿化带等。在各单位负责人的带动下,大家干劲十足,呈现出一派热火朝天的劳动景象。本次活动秉着突出重点,真抓实干,以精、深、细、实为着力点,大力开展环境卫生综合整治。不断提高城市精细化管理水平,积极探索建立长效机制,向管理要形象、要品位、要效益。通过全民动员、全民参与,进一步改善城市面貌,提高环境卫生质量,提高全民文明、卫生意识,培养全社会公共卫生习惯。


上一篇:晋商联盟大同古城东北隅文化旅游产业项目开工奠基仪式盛大举行 下一篇:我区召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育动员会