您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

马安全参加全市服务业发展暨固定资产投资改革工作促进会

  • 来源: 大同新闻网
  • 发布时间:2017年05月16日
  • 分享到:

5月15日,副市长马安全参加全市服务业发展暨固定资产投资改革工作促进会。


会议传达贯彻了全省投资统计改革工作会议精神,通报了我市一季度服务业发展情况以及全市近两年服务业发展情况和2017年目标计划,研究分析了我市相关工作进展情况,安排部署了下一阶段的工作任务。马安全在会上要求,各县区和相关部门要讲政治、讲科学、讲原则,坚持实事求是,不弄虚作假,抓常规、抓改革、抓创新。要善于研究把握规律,抓重点、抓节点、抓关键,明确任务,精准发力,既注重总量又注重结构,扎实做好各项基础工作。要牢固树立大局意识,互相配合,纵横联系,尽职尽责、尽心尽力,形成良好的工作机制和氛围。

上一篇:张韬出席城区旅发委揭牌仪式 下一篇:张吉福率大同代表团参加第十三届中国(深圳)国际文化产业博览交易会