您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

张韬出席城区旅发委揭牌仪式

  • 来源: 大同新闻网
  • 发布时间:2017年05月16日
  • 分享到:

5月15日,市委常委、城区区委书记张韬出席城区旅游发展委员会揭牌仪式。


为切实把城区打造成旅游度假目的地、全市旅游集散中心、文化娱乐中心和康养休闲中心,城区成立旅发委,标志着旅游业在城区经济发展史上掀开了新的一页。据了解,该区旅发委将统筹协调全区旅游业改革发展、研究参与景区景点体制创新、经营管理,培育、引导和扶持全区旅游业加快发展;负责全区旅游公共服务体系建设和管理,指导建立健全全区智慧旅游、旅游公共信息、旅游服务中心和咨询服务平台体系建设;统筹协调全区相关产业部门间的旅游合作和融合发展,综合协调各类旅游资源的整合、优化配置与规划指导,加强对全区旅游市场秩序和服务质量的综合监管等职责。

上一篇:薛明耀参加全市关工委工作会议 下一篇:马安全参加全市服务业发展暨固定资产投资改革工作促进会