您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

薛明耀参加全市关工委工作会议

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2017年05月17日
  • 分享到:

昨日上午,市委常委、市委秘书长薛明耀参加全市关工委工作会议。

会议就市关工委下一阶段工作进行了全面安排部署。下一阶段,市关工委将认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,继续抓好“中华魂”主题教育活动,教育引导青少年自觉践行社会主义核心价值观;抓好基层建设和关工委自身建设,不断提升工作能力,凝聚广大五老的智慧和力量,扎实推进关心下一代工作创新发展。薛明耀希望老同志们要进一步提高思想认识,把握正确方向,坚持用满腔热情做好关心下一代工作,继续弘扬“忠诚敬业、关爱后代、务实创新、无私奉献”的精神,团结教育广大青少年听党话跟党走,服务青少年成长成才,发挥余热再立新功。各级党委、政府要加强组织领导,用实际行动支持关心下一代工作,形成工作合力,开创工作新局面,为建设美丽富裕幸福大同作出新贡献。


上一篇:我市开展公共场所卫生整治行动 下一篇:市人大、市政府、市政协召开会议