您现在的位置:首页 > 城市管理 > 内容页

古城管理处加大清扫保洁力度

  • 来源: 古城管理处
  • 发布时间:2017年05月17日
  • 分享到:

自开展城市环境综合整治联合执法行动以来,古城管理处环卫所严格按照“亮化、美化、净化”的标准,大打环境卫生的治理仗。

一、加大道路保洁力度,加大精细化管理,严格落实一日两普扫,随脏随扫制度,增派保洁人员,增加清扫频率,实行不断岗作业,切实提高清扫保洁质量。随时清理人行道、路面等角落垃圾,清除乱堆乱放的杂物,使环境卫生整治更加深入彻底,不留卫生“死角”。

二、加强监管力度,对大街小巷加强巡视次数,尤其是对群众反映的垃圾死角、施工废土进行全面的清理,不留死角。做到清扫一片,保洁一片,干净一片。

三、对大十字、西内环、县楼南街、大有仓、仓巷、棋盘街、万字街、户部角、二府巷、内环路等街巷的混合垃圾进行了突击清理整治。


四、每日对古城内各路段便道、车道进行循环清洗,减少路面灰土,提高路面洁净度。

上一篇:加大执法力度 优化古城环境 下一篇:城区园林处大力提升绿地养护标准