您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

我区“夏季风暴”严打整治战役成果明显

  • 来源:大同市城区政府网
  • 发布时间:2017年05月12日
  • 分享到:

近日,区政府副区长、公安分局局长昝斌主持召开“夏季风暴”严打整治战役推进会,总结近期严打整治战果,安排部署下一步工作。

“夏季风暴”严打整治战役动员后,各所队立即行动,严厉打击“盗抢骗”等违法犯罪活动。连日来,“夏季风暴”捷报频传。截止目前,我区共采取刑事强制措施53人,行政拘留26人;抓获各类逃犯9人;侦破1起毒品案件,强制戒毒9人,社区戒毒15人;打掉1涉黄团伙,刑事拘留4人;打掉2个传销团伙,刑事拘留18人,遣散12人。

我区将再接再厉,始终保持对各类违法犯罪高压态势,各刑警中队充分发挥严打整治的“尖刀”和“拳头”作用;各派出所一手抓严打整治、一手抓信访维稳工作,确保辖区在 “一带一路”国际合作高峰论坛期间社会环境稳定。



上一篇:郭雁明深入街道调研基层安全生产工作 下一篇:我区对古城内沿街商铺原煤散烧 进行专项整治“回头看”督查