您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

城区房屋征收工作快速推进

  • 来源:大同市城区政府网
  • 发布时间:2017年05月12日
  • 分享到:

2016年 “冬季行动”中,城区共涉及53个项目、11205户房屋征收任务,占全市总任务量21199户的53% ,其中市重点督导项目古城东北隅楼房2170户、南广场项目2370户、平城街二期项目455户、北都街综合管廊项目165户。

截至目前,城区已征收房屋8053户,已完成征收面积约53万平方米。圆满完成了市重点督导的6个保障性住房项目、2个道路建设项目、3个文物保护项目、1个净地出让项目范围内的房屋征收工作。累计拆除公建14处、住宅楼房66栋,拆除面积约23万平方米,为古城东北隅、南城墙广场二期、平城街二期、北都街二期等一大批古城发展、招商引资、道路建设、安置区建设等民生工程铺平了道路,奠定了坚实的基础。



上一篇:城区五项措施有效防控涉拆建筑物扬尘污染 下一篇:我区“夏季风暴”严打整治战役成果明显