您现在的位置:首页 > 城市管理 > 内容页

城区市容监察管理处开展城市环境综合整治联合执法暨露天烧烤整治行动

  • 来源: 城区市容监察管理处
  • 发布时间:2017年05月19日
  • 分享到:

自开展“城市环境综合整治联合执法行动”以来,城区市容监察管理处按照区委、区政府的统一安排部署,及早准备、及早部署、及早行动,确保整治任务落到实处,取得实效。

行动前期,管理处对辖区内露天烧烤进行了摸排,讲政策、下文书、做动员,为整治行动打好了提前量。5月5日晚,由单位主要负责人带队,班子成员、大队长、直属队长、党员骨干、公安执法人员组成的联合执法整治组,对辖区内露天烧烤进行全面整治,先后对新华街、北苑路、兴和路、操场城街、花园里、拥军路、惠民里、大庆路、魏都新城、康乐街、永泰南路、源茂街、云锦里、振华街及柳港园周边的占道烧烤进行清理,由于前期工作到位,大部门烧烤商户能配合工作,进店经营,联合执法人员对拒不配合的露天烧烤经营户进行依法取缔。

截止目前,共出动执法人员1385人/次,执法车辆314车/次,规劝商户进店174家,取缔露天烧烤38处,先行登记保存占道烤箱24个、烧烤炉具27套。

上一篇:古城管理处狠抓市容市貌管理 下一篇:加大执法力度 优化古城环境