您现在的位置:首页 > 重点企业 > 内容页

大同市华联商厦有限责任公司

  • 来源: 城区商务局
  • 发布时间:2017年09月27日
  • 分享到:

公司简介:

全国华联商厦集团于1989年12月26日由商业部出资组建,集团总部设在天津,集团是由商业部统一出资、统一名称、统一标志、统一会歌的全国最大民族商业集团。华联商厦集团以诚信经营、先进管理、优质服务、打造“百年华联”为指导,注重由传统百货向现代百货转变、由大众化百货向时尚化百货转变、突出特色、差异化经营。华联商厦集团通过改革、引进、创新,提升竞争力和品牌形象,转型为中国现代零售业的新型商业集团。

大同市华联商厦有限责任公司是全国华联商厦集团下属成员单位,是全国华联商厦集团在本地区进行大型商业投资经营管理的公司,是集百货、超市、购物中心、城市综合体、物流、酒店、装饰材料、房地产等多种业态于一身的商业公司。大同华联旗下【品鲜汇·集贸市场】是由大同市委、市政府牵头,大同市华联商厦有限责任公司承建,专业服务于大同及周边地区的生鲜、农副产品和社区生活配套的便民服务工程,旨在通过建设规范、标准、统一、现代的智慧型便民集贸市场,使得城市居民生活消费与生鲜,农副产品无缝对接。同时大同华联将在文化特色、民风民俗、商业规划、市场物流、网络运营等各方面进行重点投资,助力大同市打造宜游宜居的文化旅游城市。

全新的消费体验、齐全的配套设施,先进科学的管理方式,时尚精致的名优商品,人性化的优质服务,天天平价的承诺,是我们的服务精神。

华联商厦本着“挑战自我、勇于担当、全力以赴、持之以恒,用利他之心,实现5V共赢的企业精神”以“兼顾经济效益与社会效益、构建诚信和谐的商业空间”为经营宗旨,践行“优质的服务、超值的感受、买贵了退款、不满意退货”的服务准则,彰显“尊贵、尊重、品质、品位”企业定位,努力为消费者营造一个安全、舒适、方便、称心的休闲购物好去处!


华联商厦秉持以人为本,诚信务实的企业理念,以对顾客、员工、供应商、合作伙伴的真诚和信用,来获得社会的认可和美誉。我们的团队将以专业化的管理、规范化的经营,秉承“顾客第一、服务第一、诚信务实”的服务宗旨,为繁荣大同商业经济发展做出自己的贡献。

上一篇:玄辰广场 下一篇:大同市华林有限责任公司