您现在的位置:首页 > 区政府文件 > 内容页

关于落实承接省政府及市政府第三批取消中央指定地方实施行政许可等事项的通知

  • 来源:大同市城区政府网
  • 发布时间:2017年06月18日
  • 分享到:

区直各相关单位:

为进一步深化行政审批制度改革,加快政府职能转变,市政府印发了《大同市人民政府关于落实承接国务院及省政府第三批取消中央指定地方实施行政许可等事项的通知》(同政发〔2017〕47号,以下简称《通知》), 公布取消中央指定地方实施的行政许可事项。根据《通知》内容,我区相应取消4项行政许可等事项。

区直各部门要认真做好取消行政许可等事项的落实工作,采取有效措施,切实加强事中事后监管,落实监管责任,深入推进简政放权、放管结合、优化服务,加快政府职能转变,不断提高政府管理科学化、规范化、法治化水平。


附件:区政府落实承接市政府第三批取消中央指定地方实施行政许可等事项目录(共计4项)


   大同市城区人民政府

2017年6月15日





上一篇:关于成立大同机加镀铁厂“7·4”触电事故调查组的通知 下一篇:关于印发2017年政府工作要点及责任分解的通知