您现在的位置:首页 > 通知公告 > 内容页

2017年度大同市城区科技计划项目初审结果公示

  • 来源: 城区科技局
  • 发布时间:2017年08月01日
  • 分享到:

根据《大同市市级财政科研项目和资金管理办法(试行)》的有关规定,以及《关于组织申报2017年度城区科技计划项目的通知》的要求,城区科技局对2017年度大同市城区科技计划项目进行了初审。共受理各类科技计划项目7项,初审通过7项。现将初审结果向社会予以公布(详见附件),征求异议,异议期7天(2017年8月1日至2017年8月7日)。

提出异议的单位和个人应当标明真实身份,并向城区科技局提供书面异议材料和必要的证明。

联系人:宋金泰  王丽芳  联系电话:5209127   电子邮箱:dtcqkj9127@163.com


附件:2017年度大同市城区科技计划申报项目初审结果公示表


大同市城区科学技术局

2017年7月31日

上一篇:关于印发大同市城区2017年义务教育学校招生工作方案的通知 下一篇:关于全面启动实施山西省中小微企业创业创新基地示范县(区)专项资金项目的公示