您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

副区长刘顺赴康乐街现场办公

  • 来源:大同市城区政府网
  • 发布时间:2017年07月24日
  • 分享到:

7月23日,城区政府收到省政府13710督办系统转办关于康乐街音乐烧烤主题酒吧烧烤扰民问题后,城区政府高度重视。

7月24日上午,刘顺副区长组织区工商分局、区食药监分局、区环保分局、区市容监察管理处、新建南路街道办事处工作人员,会同市食药监局进行联合执法。经落实,大同市城区56音乐烧烤店,主要以酒吧经营为主,晚上存在一定的噪音扰民现象,同时,该酒吧烧烤操作间系租用居民楼下的小杂房,排烟设施安装不科学,存在烟气污染。执法人员现场调查取证后,已责令该酒吧立即停止营业,限期整改。

同时,全区环境整治执法各部门开展自查自纠,举一反三,对影响居民工作、生活的类似问题全面进行整改。



上一篇:城区环保分局组织观看《将改革进行到底》 下一篇:城区环保分局开展夏季大气重点区域各类污染源专项执法检查