您现在的位置:首页 > 城区动态 > 内容页

张韬出席城区与北京复华公司战略框架合作协议签约仪式

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2017年08月03日
  • 分享到:

8月2日下午,市委常委、城区区委书记张韬出席城区与北京复华旅游文化发展有限公司战略框架合作协议签约仪式。

北京复华旅游文化发展有限公司隶属于北京复华集团,该公司聚焦文化创意产业、文化旅游产业、文化度假产业三大产业方向,依托资本驱动与产业运营,构建产融结合创新商业模式,在全国乃至世界范围内推进文旅产业的发展。张韬在签约仪式上对北京复华旅游文化发展有限公司的支持与贡献表示感谢。他表示,大同作为中国九大古都之一,要成为内陆地区对外开放的桥头堡。此次战略合作协议的签署,只是一个良好的开端,未来,双方将充分发挥各自资金、资源和专业优势,积极探索行之有效的合作方式和途径,共同开发具有辐射吸纳能力的城市型综合性项目,并不断拓宽合作领域、丰富和深化合作内容,在互利共赢中实现共同发展。复华董事长王新表示,希望通过本次战略合作,与大同城区在文化旅游、医疗康养、商业娱乐、文化创意、精品酒店群、企业培育、金融集群等领域的专业能力与深厚资源全面多轨对接,构建全球化的商业集群综合体。


上一篇:我区完成2016年度政府部门财务报告编制上报工作 下一篇:我区召开关工委工作会议