您现在的位置:首页 > 城区动态 > 内容页

“大同市文化创意众创空间”获得“省级众创空间”称号

  • 来源: 城区发展报
  • 发布时间:2017年08月03日
  • 分享到:


在省科技厅、市政府、市科技局、城区政府等上级单位的大力辅导支持下,7月12日,大同市文化创意众创空间被山西省科技厅正式认定为2017年第一批“省级众创空间”。这是山西省科技厅对大同市文化创意众创空间在文化创意领域创业创新工作的认可,也是大同市文化创意众创空间一个新的里程碑,更标志着城区“双创工作”进入全新的阶段。

据悉,城区现阶段拥有双创基地空间15个,双创产业园区6个,双创服务平台20个,省级技术中心2个,省级创业基地2个。作为城区“双创”平台之一,大同市文化创意众创空间由大同市丰枫文化交流有限公司发起成立,平台旨在为大同市文化创意产业人才提供全方位的创业服务,为传统工艺与现代设计、市场对接之间搭建有效桥梁。作为山西首批创业创新基地示范区, 城区已将”创业带动就业,创新提升经济”作为全区经济工作的战略目标,并通过全面推进服务型政府建设、加大财税金融支持、构建创业创新新生态等措施,全面提升双创外部环境,助力“双创”高效高质进行。

上一篇:我区召开“减证便民”专项行动推进会议 下一篇:城区开展2017年度征兵工作