您现在的位置:首页 > 社会治理 > 内容页

振华北街社区消夏晚会简直让观众嗨翻了天

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2017年08月07日
  • 分享到:

     麒麟鞭健身表演颇显铮铮铁骨,旗袍秀走出了气质优雅,表演唱道出了大同人的自豪和幸福……2日,振华北街社区消夏晚会简直让观众嗨翻了天。

  当日19时过半,帝五大道广场人头攒动,振华北街社区党支部精心组织的消夏晚会如期开场。麒麟鞭健身表演让观众不禁捏一把汗,2米多长的铁制软鞭甩起来,声音振聋发聩,舞者甩出去的是自信、健康和快乐。欢快喜庆的舞蹈《开门红》带来吉祥的好彩头;男声独唱《一壶老酒》韵味十足;器乐合奏《喜洋洋》匠心独运;旗袍秀《烟花三月》格调优雅;京剧表演《红灯记》选段赢得喝彩连连;原创节目《梅香姐妹夸大同》《梅香轶事》分别以表演唱、二人台的形式,从不同的视角说出了大同人的骄傲与自信……

上一篇:西花园街党工委举办“迎接十九大做合格党员”知识竞赛活动 下一篇: 新建南路召开专题会传达城区区委九届五次全体会议精神