您现在的位置:首页 > 城市管理 > 内容页

温暖送到家 园林处开展走访慰问活动

  • 来源: 城区园林管理处
  • 发布时间:2017年08月09日
  • 分享到:

按照支部主题党日相关要求,城区园林管理处于8月7日上午派党员代表分别慰问了结对社区北关街道操场城东街社区抗美援越老党员黄体庆同志和东街街道七佛寺社区烈属温栋同志,送去党的温暖和关怀。

上午八时左右,由我处纪检书记吴建忠同志带队,党办、处办、纪检办及处工会工作人员组成的慰问小组分别抵达参战抗美援越退役军人黄体庆同志以及烈属温栋同志的住所进行走访慰问。在慰问期间,慰问小组成员与老党员促膝交谈,详细询问他们的身体状况和生活细节,并代表园林处为他们送上了慰问品,又仔细嘱咐他们的家人或陪护人员要仔细照顾老人的日常起居,叮嘱他们要多多锻炼,保重身体。

此次慰问活动是我处落实主题支部党日,为民服务宗旨的具体体现。通过活动的开展,不仅带去处领导对党员、烈属们生活上的关心,让大家感受到温暖,还在无形中传递出党组织的关怀和战胜困难的信心。


上一篇:古城管理处积极配合做好环境综合整治第五次“洁净”联合执法集中统一行动 下一篇:古城管理处加强占道经营整治