您现在的位置:首页 > 省内新闻 > 内容页

59家组织 28名个人进入山西省质量奖受理名单

  • 来源: 山西日报
  • 发布时间:2017年08月10日
  • 分享到:

      8月9日,从山西省质量强省领导小组办公室获悉,我省发布关于公示第二届山西省质量奖受理名单的公告,对进入第二届山西省质量奖受理名单的59家组织和28名个人在山西省质监局网站进行公示,广泛听取意见,接受社会监督。

  历时近两个月的第二届山西省质量奖评选表彰工作,经自愿申报、初审、提名推荐、审查等程序后,共有59家组织和28名个人进入受理名单。

  据了解,山西省质量奖是经国家批复的9项省级评比达标表彰项目之一,是全省在质量领域的最高荣誉。本届山西省质量奖共设5个“山西省质量奖”名额和10个“山西省质量奖提名奖”名额。评选表彰在社会各界监督下进行,获奖建议名单将通过报纸、网络等媒体向社会公示,广泛听取社会各界意见。

上一篇:第四届山西(晋城)太行山文化旅游节开幕 下一篇:我省多措并举加快造林绿化步伐