您现在的位置:首页 > 通知公告 > 内容页

2017年度大同市城区科技计划拟立项项目公示

  • 来源: 城区科技局
  • 发布时间:2017年08月09日
  • 分享到:

根据《大同市市级财政科研项目和资金管理办法(试行)》的有关规定,及《关于组织申报2017年度城区科技计划项目的通知》的要求,2017年度城区科技计划受理项目经形式审查、形式审查结果公示、组织专家现场考察、专家评审、局党组会审定等程序,确定拟立项项目共6项(详见附件)。现将拟立项项目向社会予以公示,公示期7天(2017年8月9至2017年8月15日)。

公示期内,提出异议的单位和个人应当标明真实身份,并向城区科技局提供书面异议材料和必要的证明(联系人详见附件)。


附件:2017年度大同市城区科技计划拟立项项目汇总表


大同市城区科学技术局

2017年8月9日

上一篇:山西省人民政府办公厅关于临汾市部分政府网站监管责任落实不到位问题的通报 下一篇:关于印发大同市城区2017年义务教育学校招生工作方案的通知