您现在的位置:首页 > 城市管理 > 内容页

古城管理处召开关于在全处开展“不作为、慢作为、乱作为”问题集中整治动员部署会

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2017年08月31日
  • 分享到:

8月25日下午,古城管理处召开关于在全处开展“不作为、慢作为、乱作为”问题集中整治动员部署会。书记闫伟主持会议,各部门负责人和全体党员领导干部参加了此次会议。会上,闫书记传达了中共大同市城区区委办、区政府办《关于在全区开展“不作为、慢作为、乱作为”问题集中整治活动的实施方案》。

闫书记对落实好会议精神提出三点意见。一是抓好学习传达,认真学习会议精神,进一步深化思想认识,提高政治站位,充分认识开展不作为、不担当问题专项治理的重要意义,将会议精神传达到每位党员干部。二是抓好部署落实,切实加强领导,抓好责任落实,精心组织实施,结合实际深入调研,找准整治“标靶”,确保集中整治有序推进、按时高质完成。三是做好持续推进,把开展“不作为、慢作为、乱作为”问题集中整治作为一项长期任务,下一步,将结合我单位工作实际制定实施方案,做到事要解决、人要处理、整改到位,确保高质量、高标准搞好集中整治。

处长范勇在会上还传达了市委张吉福书记重要讲话精神,对我单位集中整治工作的工作目标、整治范围、整治重点和工作要求进行了部署。


上一篇:古城管理处组织党员干部赴右玉南山教育基地参观学习 下一篇:“露天烧烤”集中整治稳步推进