您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

副区长郭雁明赴大西街农贸综合市场调研

  • 来源:大同市城区政府网
  • 发布时间:2017年09月15日
  • 分享到:

为保证大西街农贸综合市场如期开业,9月13日,区政府副区长郭雁明率相关部门负责人赴大西街农贸综合市场调研,实地了解企业开业前的各项准备工作,协调解决目前企业存在的各项问题,并对开业前的各项工作做出安排部署。

座谈会上中建伟业董事长宋进金介绍了项目开业前期的准备工作及目前存在的问题,郭雁明要求相关部门负责人对照本部门行业,针对问题,条条梳理,切实为企业解决好开业前的困难问题,确保项目如期开业。他指出:大西街农贸市场作为我区的重点工程项目,一是要以山西品牌中华行为契机,营造整体氛围,提升大同品牌的知名度和竞争力。打造华北地区最大的、辐射范围最广的农贸市场,二是做好金融服务,建立金融窗口,为商户提供必要的资金服务,解决商家临时性资金短缺问题。三是做好城市物流配送服务,依托信息平台,让专线更安全,更高效,更便宜。解决农产品走进市场的“最后一公里”问题。

区商务局、食药局、投促局、公安局、消防大队、市容有关负责人参加调研。


上一篇:城区健全安全预防控制体系 下一篇:区领导赴政府为民办实事项目现场办公