您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

区领导赴政府为民办实事项目现场办公

  • 来源:大同市城区政府网
  • 发布时间:2017年09月15日
  • 分享到:

9月11日,区委常委、常务副区长罗士彬和副区长郭雁明、刘顺、韩杰深入部分由我区负责的便民市场、社区服务中心、公共空间等政府为民办实事项目现场办公。

罗士彬强调,便民市场、社区服务中心和公共空间项目是2017年市政府工作报告确定的政府为民办实事项目,市领导重视,群众关注度高。区商务局、社区局、环卫处和有道城投公司等责任单位要加强与市、区两级的沟通、协调和督促力度,确保项目加快推进,按期完成。要求各责任单位要按照市规划局出具的项目建设用地选址意见,主动与区房屋征收指挥部、旧住宅区综合整治指挥部、住建局、有道城投公司等相关部门及属地街道对接,具备施工条件的要加紧施工,手续不完善的要积极协调办理,不具备施工条件或不能使用的地块要说明原因、及时上报并提出建议。

区政府办、住建局、商务局、社区局、环卫处、有道城投公司相关负责人参加现场办公。


上一篇:副区长郭雁明赴大西街农贸综合市场调研 下一篇:城区强化消防安全工作