您现在的位置:首页 > 城区动态 > 内容页

张韬、马安全出席大同市城区第十一次项目推进会

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2017年09月19日
  • 分享到:

9月15日,大同城区召开第十一次项目推进会。

市委常委、城区区委书记张韬,副市长马安全出席会议并作重要讲话。市工商联主席刘若亮,市发改委主任王明生出席推进会。

区委常委、区政府常务副区长罗士彬,区委常委、区委办主任李文瑞,区政府副区长郭雁明,区政协副主席白志强、区国土资源分局局长李玲,区政府办主任杜有权参加此次会议。

会上,城区汇报了招商引资及重点项目进展情况,听取了有道城市发展投资有限公司、金锁安防科技园、海豚出行有限公司、山西泰乐德信息技术有限公司、山西神寅置业有限公司、国新能源6家企业的项目汇报。

张韬强调,城区要立足于“安居于区,乐业于市;稳定于区,发展于市”的定位,坚持“引进于区,落户于市;启动于区,推动于市”的市区联动机制,不断增强抓项目建设的自觉、自主、自信。

马安全在听取了重点项目汇报后,逐一进行了点评建议,并就县区政府如何抓项目进行了现场培训和指导。他指出,城区要立足国发42号文件确定的“三基地一示范区”的定位要求,按照国家支持我省资源型经济转型发展的难得政策机遇,主动干事,提前谋划项目,科学组织项目,市区政府要打造最优环境,竭诚为企服务。

城区相关部门负责人参加推进会,市工商联参加了项目培训会。


上一篇:城区召开安委会第四次(扩大)暨特种设备安全工作会议 下一篇:城区围绕恢复古城传统文化邀请专家学者座谈