您现在的位置:首页 > 基础教育 > 内容页

城区八校开展“不作为、慢作为、乱作为”专项整治活动启动仪式

  • 来源: 城区八校
  • 发布时间:2017年09月28日
  • 分享到:

为切实转变工作作风,提高工作效率,着力打造优质高效的政务环境,把思想和行动统一到习总书记视察山西重要讲话精神上来,9月初,我校开展整治“不作为、慢作为、乱作为”专项整治活动启动仪式,对专项整治活动进行安排部署。

会上,薄校长强调要以一流的作风,落实总书记视察山西重要讲话精神,要站在讲政治和大局的高度,充分认识开展专项活动的现实意义,要以担当的精神,勇于直面问题,敢于动真碰硬,把专项政治活动顺利推进,重点针对领导班子、干部队伍、教师队伍等方面存在的问题,认真分析查摆,敢于动真碰硬,真正把担当精神立起来,把作为标准树起来,营造勇于担当、敢于作为的良好氛围。

会议的最后,全体教师在薄校长与三位副校长的倡议下,集体签订了师德师风协议书。

上一篇:城区“武术进校园”活动启幕 下一篇:携手共做引路人——城区19召开六年级学生家长会