您现在的位置:首页 > 社会治理 > 内容页

走访慰问显真情 诚挚关爱送温暖

  • 来源: 新建北路街道办事处
  • 发布时间:2017年09月29日
  • 分享到:

9月27日至28日,在国庆、中秋双节即将到来之际,新建北路街道办事处集中开展“2017年中秋爱心慰问活动”,为辖区低保困难户,残疾困难家庭,现役或退伍军人困难家庭等生活困难居民送去米面油,让他们感受到党和政府的温暖,提前度过了一个爱心满满的中秋节。

为深入了解居民生活困难,班子成员亲自走访慰问,不仅将慰问品送到居民家中,而且与居民进行面对面的交谈,听取居民意见,了解居民困难。拿到慰问品的王大爷表示,有了这些米面油,家里能过一个幸福的中秋节,感谢党和政府对人民的关怀。

活动一共走访慰问居民200余人,送出慰问品170余份。通过向居民送上了节日的问候,让他们感受到温暖和浓浓的节日氛围,活动受到居民热烈的欢迎。


上一篇:老平旺街开展国庆节、中秋节期间走访慰问计划生育特殊困难家庭活动 下一篇:红旗飘扬迎国庆·服务献礼十九大