您现在的位置:首页 > 城区动态 > 内容页

城区召开迎中秋慰问老干部座谈会

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2017年09月28日
  • 分享到:

9月27日,迎中秋慰问老干部座谈会在城区接待会议室召开,区委副书记王丽萍、区委常委,区委办主任李文瑞、区政府副区长郭雁明、区政府办主任杜有权、组织部副部长杨佳宁、老干局局长杨萍出席座谈会。

王丽萍指出,老干部在城区的发展和变迁中的作用不可替代,为城区建设立下的汗马功劳不可替代,希望老干部能够发挥模范带头作用,年轻干部能够继承和发扬老干部的优良作风。并对老干部们对区委区政府多年来的关心和帮助表示感谢。

座谈会上,郭雁明对今年以来全区经济社会发展情况向各位老干部做出了简要汇报。他提到,我区深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想战略,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,按照省委“一个指引、两手硬”重大思路和要求,聚集“两个持久”工作目标,落实市委“136”发展战略,紧紧围绕全区“一个核心、两个目标、三个方向”的整体发展思路,坚持稳中求进工作基调,深化供给侧结构性改革和转型综改试验区建设,不断提高发展质量和效益,全力构建大同市核心区,着力打造大同首善之区、华北一流发展环境,统筹建设现代服务业示范区,城市管理示范区,幸福大同示范区。

会上,老干部们对城区领导的工作表示充分的赞赏和肯定。


上一篇:张韬武保洲参加我市第四届特色农产品展销会 下一篇:城区开展弘扬社会主义核心价值观之家风进社区活动