您现在的位置:首页 > 城区动态 > 内容页

城区召开宗教工作领导组联席会议

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2017年09月24日
  • 分享到:

9月22日,我区召开宗教工作领导组联席会议,就贯彻落实省、市联席会议精神,研究和分析我区宗教领域面临的形势和任务,并就下一步的工作进行安排和部署。区委副书记王丽萍,区委统战部副部长、工商联党组书记徐江峰,区宗教局局长仝文跃出席会议并讲话,区宗教工作领导组各成员单位负责人、各街道党工委副书记、综治办主任、统战委员、部分区直部门统战委员共计60人参加会议。

会议中宣读了省委统战部、省宗教局下发的《转发国家信访局<警惕非法宗教活动在农村地区蔓延>的通知》、《关于做好治理基督教私设聚会点有关工作的通知》和《关于朔州、长治两起涉及宗教方面典型问题的通报》共三个文件通知。

王丽萍指出要提高政治站位,切实增强做好宗教工作的责任感和紧迫感;要坚持基本方针,牢牢掌握宗教工作主动权;要迅速开展行动,确保工作取得实际成效。全区上下要以勇于担当的精神、昂扬向上的斗志、求真务实的作风,恪尽职守,积极作为,全力维护全区社会大局的和谐稳定。



上一篇:我区百场大戏进社区完美收官 下一篇:城区召开安委会第四次(扩大)暨特种设备安全工作会议