您现在的位置:首页 > 基础教育 > 内容页

庆国庆畅谈成就 表心意争创佳绩

  • 来源: 城区四十校
  • 发布时间:2017年09月30日
  • 分享到:

又是一个硕果累累的金秋十月,又是一个举国欢腾的盛世佳节,五十六个民族放声歌唱,三千里江山共谱华章。我们迎来了祖国母亲六十八岁华诞!

9月28日,城区四十校党支部结合“红旗飘扬迎国庆,服务献礼十九大”的活动主题,组织学校全体党员举行“话成就、献祝福”诗歌朗诵会。会上,党员们个个激情满怀、慷慨激昂,他们以两人朗诵、独诵等艺术形式,祝福祖国的生日,礼赞欣欣向荣的伟大祖国、讴歌了社会主义的繁荣富强,歌颂了建国六十多年来取得的辉煌成就。

之后,全体党员召开座谈会,大家欢聚一堂,畅所欲言,共同话成就,展未来,喜迎党的十九大胜利召开。每一位党员都结合身边的事例和个人经历,畅谈了十八大以来,我市基础教育发生的显著变化,特别是我校近年来取得的成绩和校园面貌的改变,从党员的言谈之中无不表达出自己的爱国之情与喜悦之情。

最后大家纷纷表示召开这样一次座谈会很有意义,能进一步凝聚党员的凝聚力,增强党员的责任感,时刻提醒自己的党员身份,发挥榜样作用,做好典范。

上一篇:机车二校举办趣味运动会 下一篇:城区“武术进校园”活动启幕