您现在的位置:首页 > 社会治理 > 内容页

老平旺街开展国庆节、中秋节期间走访慰问计划生育特殊困难家庭活动

  • 来源: 老平旺街道办事处
  • 发布时间:2017年10月09日
  • 分享到:

根据城区卫计局《关于在国庆、中秋两节期间开展计划生育困难家庭慰问活动的通知》要求,我街领导高度重视,把走访慰问、帮扶救助计划生育特殊困难家庭和当前深入推进“两学一做”学习教育活动有机结合起来,带头服务群众,把党员意识强起来,让党员形象树起来,让计划生育特殊困难家庭真切感受到党和政府的温暖。

我街对慰问活动进行了精心组织,对不同类型的计划生育家庭给予不同形式的慰问。一是对全街的6户失独家庭和2户伤残家庭给予每户现金500元慰问;二是对全街31户计划生育大病家庭和18户计划生育特困家庭给予每户米面油一份的慰问。三、对全街的6户失独家庭上门送去了体检卡。四是一电厂社区在职党员结合自身职能、特长等优势对辖区的特别扶助家庭进行了一对一帮扶,重点开展了精神抚慰工作。


上一篇:开源街组织党员观看《榜样》----以榜样为镜 下一篇:走访慰问显真情 诚挚关爱送温暖