您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

郭蕾检查民营医院安全生产工作

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2017年10月11日
  • 分享到:

10月10日上午,副市长郭蕾率市卫计委等相关部门负责人前往部分民营医院检查安全生产工作。

郭蕾先后来到大同瑞慈康复医院、大同现代脑科医院,实地查看了医院的消防设施、疏散通道及安全生产设备运行等情况,详细了解了医院安全工作制度及安全生产工作等情况。在听取医院负责人相关工作汇报后,郭蕾指出,安全责任重于泰山。各级医疗机构要严格执行各项管理规章制度,强化安全意识,落实安全责任,完善应急预案。在保证医疗质量及医疗安全的同时,注意防火及用电安全,合理安排值班人员,切实履行安全生产责任制和岗位责任制,层层细化责任,遇到问题能够及时发现、及时解决,确保医院各项工作安全稳定运行。

上一篇:朱晓东为市纪委监委派驻纪检监察干部培训班作辅导 下一篇:提升服务水平 减轻企业负担