您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

朱晓东为市纪委监委派驻纪检监察干部培训班作辅导

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2017年10月11日
  • 分享到:


10月10日上午,市委常委、纪委书记、市监委主任朱晓东出席市纪委监委派驻纪检监察干部培训班开班仪式,并作辅导讲话。

在辅导中,朱晓东从派驻机构的历史发展脉络入题,聚焦主责主业的角度,讲了派驻机构干部的职责定位和存在的一些错误认识,为派驻机构顺利有效开展工作指明了方向。朱晓东强调,要突出政治监督,切实发挥驻的优势,切实转变监督方式,逐步提高监督能力,突出“钻”和“深”,不断提高发现问题、处置问题的能力。他希望派驻干部们忠诚、自律,自觉学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,旗帜鲜明地维护习近平总书记的核心地位、党中央权威和党的集中统一领导,在工作中与中央决策部署保持高度一致,坚决同各种违反政治纪律、政治规矩的行为作斗争。希望大家提高认识,严格自律,做到忠诚干净担当;坚持原则,不负使命,勇于担当,不断释放派驻监督力量,把党内监督提升到一个新的水平,把全面从严治党引向深入。

上一篇:市委召开深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略经验交流会 下一篇:郭蕾检查民营医院安全生产工作