您现在的位置:首页 > 省内新闻 > 内容页

高建民出席省医改领导小组(扩大)会议

  • 来源: 山西日报
  • 发布时间:2017年10月12日
  • 分享到:

10月11日,省医改领导小组第4次(扩大)会议在太原召开。会议通报了全省县乡医疗卫生机构一体化改革工作进展情况,对下一步工作作出安排部署。省委常委、常务副省长高建民,省政协副主席卫小春出席会议并讲话。

高建民指出,县乡医疗卫生机构一体化改革是我省深化医药卫生体制改革的重大举措和制度创新。他强调,要按照省委、省政府决策部署,明确工作目标、加快工作进度,确保年内完成任务。落实县级主体责任,加强省市督促指导,层层传导压力。加强部门协调,理清职责,形成工作合力。以一体化改革为牵动,进一步促进医改各项工作取得实效,让医改成果更好地惠及广大人民群众。


上一篇:我省对生活困难的道德典型进行帮扶 下一篇:我省六项措施促中小微企业股改