您现在的位置:首页 > 城区动态 > 内容页

“维护核心 见诸行动”全市干部学习成果交流主题演讲城区专场举行

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2017年10月12日
  • 分享到:

10月11日,“维护核心见诸行动”全市干部学习《习近平总书记的成长之路》《习近平的七年知青岁月》成果交流主题演讲城区专场在城区政府会议厅举行。

通过《艰难困苦 玉汝于成 情系国人 恩泽三晋》《辨材须待七年期》《以青春之我 唱响青春之歌》……十位演讲团成员声情并茂的演讲,城区党员干部了解了习近平总书记当年“苦其心志、劳其筋骨、饿其体肤、空乏其身”的历练故事,追寻真理、脚踏大地、植根人民的成长历程,进一步深化对习近平总书记这一新时期党的领袖、人民领袖发自内心的憧憬与爱戴。

城区300多名副科以上干部认真聆听了演讲。大家纷纷表示要进一步把忠诚核心、拥戴核心、维护核心、紧跟核心融入血脉、植入灵魂,以坚定的信心和饱满的热情为建设美丽富裕幸福大同作出新的贡献,用优异业绩迎接党的十九大胜利召开。


上一篇:城区召开“学以致用,以用促学,把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神引向深入”经验交流会 下一篇: 张韬出席大同市城区“武术进校园”启动仪式