您现在的位置:首页 > 城区动态 > 内容页

区委副书记、代区长李继忠就城区房屋征收开展调研

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2017年11月05日
  • 分享到:

11月2日,区委副书记、代区长李继忠,区委常委、常务副区长罗士彬一行赴城区南关街道及城区房屋征收指挥部就房屋征收工作进行走访调研。

李继忠首先了解了南关街道拆迁现场的基本情况,并听取了南关街道相关负责人就目前工作进展的情况汇报。他表示,拆迁工作要有灵活性,变通要具原则性。要具体问题具体分析,要以大局意识为重,政策公平、个体公平,贯彻十九大会议精神,为城区谋发展。

随后,一行人赴城区房屋征收指挥部召开座谈会。李继忠指出,房屋征收工作对城区发展空间的拓展尤为重要,因此落实工作要做到和谐征收、阳光征收、为民征收。艰巨的征收任务,打造了一批过硬的征收队伍。下一步征收工作,要做到统筹兼顾,全面协调,督导推进促进健全的机制形成。完整的工作机制,有助于提高工作效率,更好地便民利民。征收工作是系统工程,要总结经验,不断积累教训,在工作中学习,在学习中提升,为保卫大同蓝砥砺前行。罗士彬对房屋征收具体实施工作相关细节及环保问题做了补充发言。




上一篇:区委副书记、代区长李继忠赴古城管委会筹备组、北街进行调研 下一篇:城区召开党的十九大精神学习动员会