您现在的位置:首页 > 省内新闻 > 内容页

省政协十一届二十六次常委会议举行第二、三次全体会议

  • 来源: 山西日报
  • 发布时间:2017年11月10日
  • 分享到:

11月9日,省政协十一届二十六次常委会议举行第二、三次全体会议。省政协主席薛延忠出席。

第二次全体会议,重点围绕学习贯彻中共十九大精神、落实省委十一届五次全会部署进行大会交流。陈继光、刘本旺、李志强、成锡锋、武金贵、张培富、杨临生、李晋峰、马皖东9位委员分别代表各民主党派省委、省工商联、无党派人士和省各人民团体作了发言。大家完全拥护习近平同志代表中共十八届中央委员会所作的报告和大会通过的各项决议,衷心拥护中共十九大和十九届一中全会选举产生的以习近平同志为核心的新一届中共中央领导集体,一致表示要深入学习贯彻中共十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,全面落实省委十一届五次全会部署要求,不忘合作初心、牢记职责使命,同心谱写新时代中国特色社会主义山西篇章,广泛汇聚共筑中国梦的磅礴力量。

第三次全体会议,学习贯彻中共十九大关于加强新时代思想文化建设的重大部署,围绕提升现代公共文化服务水平、加强社会主义核心价值观建设、推进文化繁荣兴盛协商议政。副省长张复明应邀出席会议并代表省政府通报了相关工作进展情况,省政协副主席李悦娥就政协专题调研情况作了报告,与会人员围绕会议主题,积极建言献策。秘书长阎根生就有关人事事项作了说明。


上一篇:“中国最具投资价值开发区”名单发布 山西转型综改示范区上榜 下一篇:中央宣讲团来晋宣讲党的十九大精神 杨晓渡作宣讲报告 骆惠宁主持报告会