您现在的位置:首页 > 督察专栏 > 内容页

城区关于上报群众反映问题(D409)调查处理情况的报告

  • 来源: 大同城区
  • 发布时间:2017年11月13日
  • 分享到:

市配合保障山西环境保护督察工作领导小组群众反映问题处置组:

2017年11月11日,收到群众反映的(D409)环境问题,我区高度重视,2017年11月12日城区环保分局执法人员赴现场进行了调查处理。经查,举报情况部分属实。现将有关情况报告如下:

一、举报内容及调查情况

(一)举报内容

魏都大道红星嘉园B座楼下王府至尊酒店KTV,噪声扰民。

(二)调查情况

大同市王府至尊酒店有限责任公司(KTV)位于城区新建南路东侧红星嘉园B区,属商住混合区。该酒店KTV营业楼层为2层、3层、4层,5层处于闲置状态,6层为该酒店的办公区,7层为员工宿舍,8层以上为居民住户。噪声源为KTV包厢内的音响设备。大同市环境监测站于2017年11月12日对该酒店(KVT)噪声进行了监测,数据显示未超过《社会生活噪声排放标准》(GB22337-2008)二类区标准。

经现场调查,举报内容部分属实。

二、处理情况及公开情况

(一)处理情况

城区环保分局要求该酒店KTV加强日常管理,防止噪声扰民。

(二)责任追究情况

(三)信息公开情况

2017年11月13日,在城区政府网站将此环保问题调查处理情况进行了公示。

三、工作措施

我区责成区环保分局加大监管力度。

联 系 人:卢飞

联系电话:13994323658


中共大同市城区区委    大同市城区人民政府

2017年11月12日


上一篇:城区关于上报市群众反映问题处置组(第28批)督办问题调查处理情况的报告 下一篇:城区关于上报群众反映问题(D408)调查处理情况的报告